アイテム | 生地 | サイズ | 色 |
味食道引田屋 | 綿紬 | 1800*600 | 緑 |
食堂ではなく味を追求する食道です。
始まりは大正14年、うどん屋から。父の代に定食屋として繁盛するも、大海を目指した三代目。銀座の料亭で修行中、鉄人・道場六三郎に見出される。
銀座で学んだ味と技を、福生の人へ伝えたい。一流料亭の技が味わえる大衆食堂が福生にあります。
JR青梅線福生駅銀座通りの入り口すぐにあります。福生市本町107 定休日日曜。電話は042-551-0218
アイテム | 生地 | サイズ | 色 |
味食道引田屋 | 綿紬 | 1800*600 | 緑 |
食堂ではなく味を追求する食道です。
始まりは大正14年、うどん屋から。父の代に定食屋として繁盛するも、大海を目指した三代目。銀座の料亭で修行中、鉄人・道場六三郎に見出される。
銀座で学んだ味と技を、福生の人へ伝えたい。一流料亭の技が味わえる大衆食堂が福生にあります。
JR青梅線福生駅銀座通りの入り口すぐにあります。福生市本町107 定休日日曜。電話は042-551-0218